Liputan Pameran Delineation Unesa di Gallery Orasis

Jurusan Senirupa menggelar pameran di Orasis Gallery, Jl. HR. Muhammad Surabaya. Pameran di buka mulai besok malam, 16 Desember dan berakhir tanggal 23 Desember 2014.

Dalam rilis yang dikirimkan Pusat Informasi Kesenian Jawa Timur Brangwetan ke redaksi beritajatim.com, Senin (15/12/2014), dijelaskan bahwa pameran bertitel Delineation ini diikuti oleh puluhan alumni dari berbagai angkatan. “Termasuk mereka yang namanya sudah terkenal,” kata Direktur Brangwetan Henri Nurcahyo.

Dari daftar peserta pameran tercatat pada poster antara lain terdapat nama-nama; Ainur Maryanto, Andi Sulistiono, Arif C Tamam, Chrysanti Angge, Djuli Djatiprambudi, H Nur Cholis, M Sattar, Masdibyo, Qusta, Romy Setiawan, Salamun Kaulam, Taufik Monyong, Tito Triyamei, Tony Ja’far, Woro Indah, Junizar Mursidi dan sejumlah nama lain. “Pilihan nama-nama peserta ini agaknya merupakan hasil seleksi yang dilakukan oleh kurator AsySyams E.A,” jelas Henri.

Ketua Jurusan Seni Rupa Fakultas Bahasa dan Seni Unesa, Dr. Drs. Djuli Djatiprambudi, M.Sn menjelaskan, kegiatan ini masih dalam satu rangkaian dengan acara Rabu siang (17/12) yang diselenggarakan Focus Group Discussion (FGD) yang hanya diikuti oleh 16 orang terpilih dari kalangan perupa dan juga pemerhati.

Post comment

You must be logged in to post a comment.